Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Работа по совместному редактированию презентации <

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

отпишитесь в этой теме, когда Вы будете готовы к совместному редактированию презентации. Я открою Вам доступ к совместному редактированию.

+1

2

Юлия Владимировна, презентацию в блог вставила, как-будто бы готова к совместному редактированию  :dontknow:

Отредактировано Вербина Вера (2011-02-18 00:47:58)

0

3

Здравствуйте! Я, вроде бы, тоже готова!

0

4

Юлия Владимировна! Для совместного редактирования у меня новая презентация, которая Времена года называется.

0

5

Для совместного редактирования я Вам отправила приглашения к одной презентации. У Вас на почте должно быть. Не получали?

0

6

Презентация для совместного редактирования размещена (встроена в форум) - в самый его низ (смотрите))))А ссылку для редактирования я отправила на почты электронные, если не получили, обязательно отпишитесь, отошлю еще раз))))) Если кто-нибудь создал свою презентацию и хочет тоже ее совместно редактировать (попробовать) , пишите заявки с предложениями, я думаю, что слушатели откликнуться и совместно с Вами потворят. Можете отправить мне заявку на эл. адрес, я тоже что-нибудь поредактирую)))

0

7

Да, я получила на почту, но написала, что у меня аккаунт в гугле другой, откройте мне доступ, пожалуйста, по такому адресу     allapersonaalla@gmail.com

0

8

Юлия Владимировна, совместный доступ получила.  :flirt:

0

9

Добрый день! Презентация готова) жду доступ к совместному редактированию   :rolleyes:

Отредактировано Елизавета (2011-02-19 16:31:50)

0

10

Отлично !!Зачет(2+) по второму модулю выставляется: 1) встроена презентация Google (или PREZI) в блог и 2) оформлен слайд совместно редактируемой презентации) Пока 2+ получила пока только Вербиина Вера Дмитриевна!)) :flag:

0

11

Юлия Владимировна, откройте мне, пожалуйста, доступ на адрес allapersonaalla@gmail.com

0

12

Ой, я доступ получила!

0

13

Юлия Владимировна! Я тоже вставила презентацию в свой блог. Но совместный слайд оформлю только завтра.

0

14

Юлия Владимировна! Я попробовала зайти, но мне показывает, что доступ закрыт  :'(

0

15

Извините, нашла внизу странички...  :cool:

0

16

Совместный доступ получили ВСЕ слушатели. Если кто-то не получил, срочно отпишитесь!!!

0

17

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мне по-прежнему пишут, что доступ мне закрыт. Что делать?

0

18

kashinalena1151 написал(а):

Мне по-прежнему пишут, что доступ мне закрыт. Что делать?

Вы по почте получали ссылку на доступ. Если да, то Вы должны были ее активировать, перейдя по ней. Я еще раз Вам вышлю доступ.

0

19

Юлия Владимировна, а у меня в самом гугле мой оформленный слайд по другому форматированию выглядит (все ровненько), а на форуме криво-косо отображается, объекты съезжают или заезжают друг на друга. Посмотрите ровненький слайд  :rolleyes:

0

20

Спасибо, Юлия Владимировна. После того, как Вы мне вновь выслали доступ, он сразу открылся. А тот, первый, так и не открывается почему-то.

0

21

Юлия Владимировна! Ничего у меня не получается...Доступ по второму Вашему письму открылся, но в моем аккаунте, когда я перехожу Документы, Презентации, там совместная презентация показывает, что нет доступа. Я не могу ничего добавить в свой слайд. Наверно, я самая бестолковая из всех. Что я делаю неправильно? Как вставлять текст, картинки в свой слайд,т.е. редактировать? Может, надо создать новый слайд, а потом его скопировать? Если можно, объясните поэтапно, как это сделать. Вчера с простой презентацией у меня проблем не было...Кроме меня, никто здесь не задает вопросы. Мне даже стыдно...

0

22

Елена Викторовна, у меня показывает,что Вы редактор презентации, то есть у Вас есть право редактирования. Ваш ник - Kashinalena1151 - отображается. Вы через какой браузер заходите? обычно проблемы с Оперой. Попробуйте через Интернет Эксплорер. Давайте попробую Вам дать права владельца презентации, а не редактора.

Редактируется прямо в этой презентации 1 слайд (с Вашей фамилией0, не нужно отдельный слайд копировать. Права владельца Вам дала, проверьте доступ

0

23

Сейчас еще раз зашла и открылась. Начала делать... Спасибо Вам!

0

24

Я сделала и даже анимацию вставила!

0

25

kashinalena1151 написал(а):

Я сделала и даже анимацию вставила!

Вы молодец!!!!! :cool:

0

26

Задание выполнено! :jumping:

0

27

Задание выполнила. Катастрофически не хватает времени!!! :tired:

0

28

Письмо получила с доступом, но не могу зайти. Вышлите ещё раз доступ.

0

29

Юля Владимировна, задание выполнила, страничку оформила.

0

30

Презентацию сделала.... :jumping:

0

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно