Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PREZI <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Может, кто-то из Вас захочет познакомиться с  сервисом PREZI, который не вошел в нашу программу. все вопросы задавайте в данной теме форума.

0

2

Мне очень понравились презентации Prezi!!! 
Так завораживает! Так неожиданно!
Есть возможность встраивания видео!
Юлия Владимировна, я Вам очень благодарна! Вы нам окрываете столько нового!!!
Спасибо!!
!

Отредактировано Чаблах Лариса (2011-02-14 23:21:08)

0

3

Лариса Владимировна!!Специально для Вас, чтобы Вы не скучали))))А то пре :mybb: зентации Google Вы уже умеете создавать))))

0

4

Спасибо!  :cool: Буду разбираться!

0

5

Добрый день.Не получается зарегистрироваться на PREZI.И проверила папку со спамом на почте.Позже попробую...Обидно...Время теряю...

0

6

Ольга Одинцова написал(а):

Не получается зарегистрироваться на PREZI.И проверила папку со спамом на почте.Позже попробую...Обидно...Время теряю...

Ольга Александровна, Вам нужно сосредоточиться на презентации Google, PREZI - необязательное задание или для тех, кто уже раньше создавал презентации Google!!!!

Обычно, если на почту не приходит письмо-подтверждение регистрации, то это может быть: 1. сбой работы(значит, придет позже);2. неправильно указан адрес эл. почты при регистрации

0

7

В Prezi я зарегистрировалась, буду пробовать, все супер интересно (правда у кого с вестибулярным аппаратом проблемы - тяжело ее смотреть), у меня только цейнтнот на работе наступает, за март надо по обстоятельствам 70% полугодовой нагрузки выдать, буду с 10 до 9 вечера спикать по инглишу, а тут у нас самое серьезное и ответственное задание на март по квесту намечается - но буду выкручиваться! Мне супер все нравится, и бы к Вам на беспрерывные курсы записалась...

0

8

Алла написал(а):

Мне супер все нравится, и бы к Вам на беспрерывные курсы записалась...

Я бы то же! Юлия Владимировна всегда делится интересными находками!!! Я ей так БЛАГОДАРНА!!!

0

9

Я сделала презентацию в ПРЕЗИ! [color=red]Уфф! Это улет! Когда чужие смотрела, не представляла, как же я буду делать, и только в процессе возни виден весь масштаб и уникальность этого ресурса! И ведь это только вершина айсберга, а сколько еще всего интересного есть![/color] Как эта ПРЕЗИ креативность мышления развивает! Я чувствую, что поумнела за выходные!!! [b][/b][size=14][/size] :jumping:

Отредактировано Алла (2011-02-20 21:06:54)

0

10

:cool:

0

11

Юлия Владимировна! А можно попробовать сделать Prezi чуть-чуть позже, не в указанные сроки? Я очень хочу попробовать научиться. У меня тоже началось "горячее" время - впереди 2 крупных конкурса...

0

12

kashinalena1151 написал(а):

А можно попробовать сделать Prezi чуть-чуть позже, не в указанные сроки? Я очень хочу попробовать научиться. У меня тоже началось "горячее" время - впереди 2 крупных конкурса...

Конечно, можете. Основную работу на "зачет" по заданию №5 Вы уже сделали)))
Расскажите, что за конкурсы.

0

13

Юлия Владимировна, коллеги, я полностью солидарна с вами по поводу Prezi! Вчера просмотрела материал и так увлеклась, что сегодня чуть про работу не забыла! Это нечто! Целая Вселенная! Пока не знаю, что у меня получится  :rolleyes:

0

14

Мда, надо иметь хороший вестибулярный аппарат!  :tired:

0

15

Прошла в финал Республиканского конкурса "Лучший урок с ИКТ" и 1.03 провожу урок в одной из лучших школ республики. И еще 4.03 участвую в конкурсе "Самый классный классный". Там одно портфолио что стоит сделать!

0

16

Создала Prezi, немного простовато, на скорую руку, но ведь это проба пера. Понравилось. Буду работать дальше в этом направлении, сейчас думаю, как создать Prezi по своему предмету. Юлия Владимировна, я не поняла, как работать с рамками-frame, они у меня в поле презентации остались, не смогла применить, не смогла удалить:Prezi

Отредактировано Вербина Вера (2011-02-21 23:55:26)

0

17

Вербина Вера написал(а):

я не поняла, как работать с рамками-frame, они у меня в поле презентации остались, не смогла применить

фреймы должны остаться, так как они поиогают камере (при добавлении пути) выделять именно те объекты ,какие Вам нужно.

0

18

Юлия Владимировна, я подредактировала свою Prezi и заметила, что она автоматически обновилась в блоге, а я думала, что придется старую удалять, а отредактированную вставлять. Интересно!  :O

0

19

http://prezi.com/7rzcsilsk7k1/health-problems/
Здравствуйте, это то, что у меня получилось в PREZI.

0

20

Чаблах Лариса написал(а):

http://prezi.com/7rzcsilsk7k1/health-problems/
Здравствуйте, это то, что у меня получилось в PREZI.

КЛАСС!!!!!!

0

21

Спасибо ВАМ!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно