В этой теме форума задавайте вопросы по работе с онлайн тестами.
Вопросы по работе с онлайн тестами <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-24 23:19:56
Здравствуйте. Сделала анкету. Хорошо, что сохранила ее в блоге..
А так по ссылке не открывается..Не могу понять ничего!!!!
Поделиться32011-02-27 22:51:48
Юлия Владимировна, снова прошу о помощи. Я создала тест, он работает. Но можно ли его отредактировать? Кроме того у меня не было той темной строчки внизу страницы с адресом, поэтому я не могу теперь сохранить или прикрепить тест в Блог. В моих документах тест тоже не сохранился, где и как его искать? При создании теста слишком часто меню было на английском, вполне возможно я что-то сделала не то, пропустила. Есть ли возможность эти мои ляпы исправить или надо создавать новый тест?
Поделиться42011-02-27 23:04:31
Простите, Юлия Владимировна, я поторопилась с вопросами, не перечитав до конца лекцию. Те вопросы отпали сами собой. Но возникли новые: у меня все меню на английском (ориентируюсь только благодаря Вашим наглядным объяснениям в лекции) и как можно отредактировать размер теста в блоге (он, в отличие от других сообщений, нахлестывается на другие гаджеты)?
Поделиться52011-02-28 14:26:12
как можно отредактировать размер теста в блоге (он, в отличие от других сообщений, нахлестывается на другие гаджеты
В вашем коде задана ширина и высота width="760" height="941" (смотрите код). Нужно просто изменить эти цифры (в редакторе сообщения, куда Вы внедрили свою форму). Например, вместо 760 поставить 600, а вместо 941 - 800. (посмотрите, как будет отображаться. И таким образом уменьшая цифры, Вы можете подогнать размеры формы под те, которые Вам нравятся и подходят.
Как посмотреть код теста, внедренного в блог? Нажмите на маленький карандашик под сообщением (отредактировать) - выйдет код, поменяйте цифры высоты и ширины, только кавычки не сотрите нечаянно)) Потом после изменения нажимаете ОПУБЛИКОВАТЬ СООБЩЕНИЕ.
Поделиться62011-02-28 14:30:36
у меня все меню на английском
Когда заходите в аккаунт, то вы видите вашу папку ДОКУМЕНТЫ. Там команда НАСТРОЙКИ. Выйдет желтое поле настроек. Самая первая настройка - язык. Выберите РУССКИЙ. нажмите сохранить в самом низу страницы.
Поделиться72011-03-27 11:44:19
Добрый день, Юлия Владимировна! У меня возник вопрос по работе с он-лайн тестами - задала студентам задание ответить на вопросы моего теста, на который и участники нашей группы отвечали, я собралась проверить результаты, но вот кто отвечал у меня в форме не отображается, т.е. первая графа серой таблицы, где как я ожидала будут фамилии (т.к. в тесте первый вопрос указать фамилию) - эта графа пустая почему-то. А когда смотрю диаграммки ответов, там сверху все фамилии через запятую перечислены.