Задавайте вопросы по работе с картами Google в этой теме форума.
Вопросы по работе с геосервисом Карты Google <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-03 19:35:33
Здравствуйте Юлия Владимировна - у меня начались приключения - сначала не вставлялись в карту фотографии, т.е. они в отдельное окошко прекрасно вставляются, я их даже уменьшаю, потом говорю ОК и....... ничего не происходит! Окошко благополучно исчезает, никаких фото, ни пометок на карте о том, что фото встроено - нет, хотя сами метки присутствуют. Ну, ладно, думаю, без фото с метками и маршрутом встрою. Получаю код своей карты юга Англии, встраиваю его в блог, жму ПРОСМОТРЕТЬ - и......... наблюдаю карту Черного моря с ближайшими территориями. Повторила все несколько раз -одно и тоже. Пришлось Черное море из блога удалить...
Поделиться32011-03-03 19:47:30
сейчас на всякий случай в блоге оставила, ведь он даже сам под картой пишет Брайтон, Великобритания, в коде тоже такие слова прописаны, а показывает Черное море (чем ему Ла-Манш не понравился в Брайтоне?)
Поделиться42011-03-04 07:30:59
Компьютер поспал, ночью не хотел понимать,а сегодня днем вставил все как надо, я так знала, что сегодня получится.
Поделиться52011-03-04 13:18:23
Компьютер поспал, ночью не хотел понимать,а сегодня днем вставил все как надо, я так знала, что сегодня получится.
Да, всем нужно отдыхать, даже компьютерам))))
Поделиться62011-03-06 00:12:47
Не все сразу получилось, но потом разобралась. Поработала с большим удовольствием! Сколько, оказывается много интересного! Большое Вам спасибо, Юлия Владимировна.
Поделиться72011-03-06 10:18:11
Юлия Владимировна, на карте в блоге не воспроизводятся фото и видео с общей карты (даже меню этого нет), так и должно быть? А можно ли сохранить их воспроизведение на созданной мной и встроенной в блог карте?