Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 9. Технология "Веб-портфолио учителя" » ОБСУЖДАЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА

ОБСУЖДАЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Напишите, пожалуйста, когда Вам удобнее принять участие в он-лайн вебинаре "Веб-портфолио учителя" : в среду или в четверг (23 24???  ) В какое время?  - только после 20.00 (так как я работаю во вторую смену в эти дни) или наоборот, с самого утра ( мне кажется, этот вариант не подойдет, так как большинство работает как раз в первую смену)

Время обсуждается по МОСКВЕ!!!!!

Смотрю: пока с квестами тишина (видимо, сказывается на всех конец четверти), поэтому спокойно работайте до среды-четверга оставлю Вас в покое!!))) только решите, пожалуйста, про время вебинара.

И еще: на вебинаре нужно будет СЛЫШАТЬ ведущего (необходимы колонки или наушники) . Если есть микрофон и веб-камера- класс!!(но бежать специально за ними в магазин не нужно! !!!!)

Обязательным для Вас будет наличие на Вашем компьютере Компонента Adobe Flash Player, версия не ниже 9.

И последнее: браузер ОПЕРА - вообще ужасный и не поддерживает очень многих приложений (даже Google). Им не пользуйтесь!!!Тем более во время вебинара!!!!

0

2

Подходит вечернее время в любой день недели) но больше нравится среда))

0

3

У меня собрание 24, буду поздно. Поэтому предпочитаю среду.

0

4

Смогу и в среду, и в четверг.

0

5

Я смогу и в среду, и в четверг.

0

6

Здравствуйте! Очень надеюсь, что смогу и в среду , и в четверг!

0

7

Всем доброе утро!!!!Смогу и в среду, и в четверг.Но лучше - четверг.

0

8

Добрый день.Удобное для меня время среда.Время после 20.00.Подстроимся.Как долго по продолжительности мероприятие?

0

9

Ольга Одинцова написал(а):

Как долго по продолжительности мероприятие?

Не знаю даже, не больше часа (хотя я зарезервировала 1,5 часа - ну на всякий случай, вдруг не влезем!)))

Время проведения пока забронировано ориентировочно следующее: 23 Марта, 2011 (Среда) в 20:30 MSK начало.
На почту всем сейчас скину ссылку бронирования вебинара на данное время.

0

10

Юлия Владимировна, у меня нет веб-камеры, но есть скайп, он нужен будет? У кого есть веб-камеры я их вижу )))

0

11

kashinalena1151 написал(а):

Юлия Владимировна, у меня нет веб-камеры, но есть скайп, он нужен будет? У кого есть веб-камеры я их вижу )))

Нет, скайп нам не понадобится. Если нет камеры, ничего страшного, Вы все увидите!)) главное, чтобы были либо наушники, либо колонки (что-нибудь звукопередающее, чтобы Вы меня слышали))))

0

12

Смогу и в среду, и в четверг. Бронирование откорректировала(была ошибка в адресе эл.почты). Есть только микрофон, но почему-то не работает, буду проверять.

0

13

Среда подходит, время тоже.

0

14

Nataliya написал(а):

Есть только микрофон,

А колонки или наушники? Без микрофона обойтись можно , а вот без колонок (или наушников - нет) - Вы ничего не услышите.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 9. Технология "Веб-портфолио учителя" » ОБСУЖДАЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно