Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 9. Технология "Веб-портфолио учителя" » Вопросы по работе с веб-портфолио <

Вопросы по работе с веб-портфолио <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если будут какие-то вопросы по разработке структуры веб-портфолио, спрашивайте!))

0

2

Веб-портфолио Все ли я верно сделала?

0

3

Ольга Одинцова написал(а):

Веб-портфолио Все ли я верно сделала?

Да, почти)) Не в той теме правда на форуме ссылку оставили)) И еще: ссылки на Ваш личный форум и блог лучше оставить не на отдельной страничке, а встроить в панель навигации.

0

4

ylka написал(а):

Не в той теме правда на форуме ссылку оставили))

Это я позже поняла.Работу принимаете?

ylka написал(а):

И еще: ссылки на Ваш личный форум и блог лучше оставить не на отдельной страничке, а встроить в панель навигации.

Об этом подумаю.

0

5

https://sites.google.com/site/moevebpor … alnaa-baza

0

6

https://sites.google.com/site/moevebportfolio/
первый адрес не совсем точный

0

7

Добрый день! Смотрела видео запись с вебинара, звук почему-то прорезался только на включении Кобцевой Татьяны Васильевны, и потом уже все были со звуком.

0

8

Алла написал(а):

Смотрела видео запись с вебинара,

Ой, я не смотрела - не могу, только проверила: записалось или нет, когда услышала качество звука, с ужасом выключила, чтобы не расстраиваться (голос у меня получился со всеми возможными ФЕФЕКТАМИ ФИКЦИИ)))) Надо купить новый микрофон!)))

0

9

Добрый день! У меня в режиме просмотра главная страница "прыгает" в разные стороны,как это исправить? И как ссылки на форум и т.д. вставить в панель навигации?

0

10

Здравствуйте!У меня такой же вопрос как и у Юлии....
Не понимаю....Мучаюсь уже целый час....
Сделала пока так, как вы увидите в моем веб - портфолио... :mad:

0

11

Юлия написал(а):

У меня в режиме просмотра главная страница "прыгает" в разные стороны,как это исправить?

Как понять "прыгает"? Может, попробовать посмотреть в другом браузере?

0

12

Юлия написал(а):

И как ссылки на форум и т.д. вставить в панель навигации?

Я написала в теме "Ссылки на веб-портфолио", как ссылки в панель навигации вставить. Посмотрите, пожалуйста, там, в одном сообщении я написала текстом, в другом -картинками.

0

13

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Надеюсь, что Вы сюда заглянете. У меня к Вам вопрос: я хочу в своем веб-портфолио закрыть доступ к некоторым (не всем!) темам. Например, к моей методической системе. Это возможно сделать и если можно, то подскажите как? Открыть эту страничку и выбрать в дополнительных действиях эту функцию? А не закроется весь сайт? Я видела на других сайтах, что у некоторых тем стоит замок. Тоже хочу так закрыть.

0

14

Добрый день. Можно ограничить доступ ко всему сайту (это в общих настройках) ИЗМЕНИТЬ ПАНЕЛЬ НАВИГАЦИИ - потом выбрать ОБЩИЕ - и там найти НАСТРОЙКИ ДОСТУПА : там есть команда "Изменить список доступа к этому сайту" и в РАЗРЕШЕНИЯХ  -  выбрать доступ, какой Вам нравится (можно сделать сайт закрытым и дать возможность показывать его только тем, кого Вы выберете)  - это как вариант.

Еще вариант есть такой: например, Вы не хотите, чтобы какие -то страницы были видны пользователям, но на сайт могут заходить все.
Тогда Вы оставляете доступ открытым, но переходите на страницу, которую надо спрятать, нажимаете ДОПОЛНИТЕЛНЫЕ ДЕЙСТВИЯ -"НАСТРОЙКИ СТРАНИЦЫ -  там надо убрать галочку в строке "  ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ НА БОКОВОЙ ПАНЕЛИ"  . Тогда еще надо ,чтобы у Вас на боковой панели не было КАРТЫ САЙТА, чтоб по ней не могли выйти. Чтоб убрать карту сайта, Вы заходите в настройки сайта (изменить боковую панель) - потом НАВИГАЦИя - команда ИЗМЕНИТЬ - и убираете галочку в КАРТЕ САЙТА.
Все. А если сами захотите потом страницу найти, то заходите в ИЗМЕНИТЬ БОКОВУЮ ПАНЕЛЬ и выбираете команду СТРАНИЦЫ - там все Ваши странички будут.
Все, других способов я не знаю((( :dontknow:

0

15

Спасибо, Юлия Владимировна! Но тогда еще один вопрос: я тоже не буду видеть эту страничку или не смогу на нее зайти?

0

16

kashinalena1151 написал(а):

Но тогда еще один вопрос: я тоже не буду видеть эту страничку или не смогу на нее зайти?

Если Вы ограничите доступ пользователей (они не смогут заходить, а Вы будете все видеть и иметь ко всему доступ)

0

17

Спасибо, Юлия Владимировна! Удачи Вам!!!  :cool:

0

Вы здесь » Интернет-технологии » Занятие 9. Технология "Веб-портфолио учителя" » Вопросы по работе с веб-портфолио <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно