Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » На прощанье))) » Ваши отзывы о курсе <

Ваши отзывы о курсе <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что ж, подошло к концу наше обучение, пролетели 2 месяца)) Очень жалко с Вами расставаться, надеюсь, что будем обязательно "встречаться" в сети))) Мне было с Вами очень комфортно работать, Вы очень хорошие ,вдумчивые ученики!)) Спасибо Вам за работу, спасибо за всё!!!Я очень старалась быть Вмм полезной,  надеюсь, мне это удалось.

Анкета-рефлексия здесь

0

2

Юлия Владимировна, вот как быстро пролетели 2 месяца! :'(  Мне тоже очень жаль, что учёба закончилась. Спасибо вам за доступное обучение, за общение. Надеюсь на дальнейшее общение. :flag: Всем буду рекламировать ваши курсы!!!

0

3

Юлия Владимировна спасибо Вам огромное за столь интересные и нужные знания,которые Вы дали нам!Очень жаль с Вами расставаться.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Всего Вам самого наилучшего! :cool:

0

4

Юлия Владимировна, и я очень благодарна Вам за все знания, которыми Вы с нами поделились, за всё, чему Вы научили нас! Удачи Вам, благополучия, любви, счастья, исполнения всех Ваших желаний!!! С огромным уважением и большой надеждой на новую встречу с Вами...

0

5

Здравствуйте! В анкете я уже написала отзыв о наших курсах. Сейчас повторюсь.
   Мне очень понравились все темы, которые были затронуты на курсах и проработаны нами. Для меня все было в новинку. Приобрела "огромный багаж знаний", который хотелось бы внедрять и применять в своей работе и делиться информацией с учителями и учениками.
5 апреля уже выступаю на школьной учительской конференции по теме "Веб - портфолио учителя и технологии веб-квеста". Буду рассказывать о курсах. Буду представлять учителям кусочки моей проделанной работы. Времени на доклад дается мало, поэтому заинтригую их, и посоветую проходить такие же курсы. Я надеюсь, что кто- нибудь заинтересуется...
     Огромное спасибо за ваш труд, Юлия Владимировна. Надеюсь, вскоре вы организуете еще какие - нибудь интерактивные курсы, где мы сможем узнать еще что - нибудь новенькое. Ведь мир прогрессирует - и неохота отставать от жизни...
    Всего доброго!И примите мои слова благодарности

0

6

Эх, жаль, что все так быстро закончилось! Юлия Владимировна, огромное спасибо за новые знания. С удовольствием продолжу дальнейшее обучение. Вам творческих успехов! Всем слушателям курса спасибо за общение и позитив! Получила сегодня удостоверение!!! :cool:

0

7

Юлия Владимировна! Как здорово, что Вы придумали такой интересный курс и реализовали задумку в чудесную программу. Уверена, что более полезных курсов не проходил никто, т.к. все остальные обычно теоретические, загонят всех в большую аудиторию, повещают и все. А вы организовали практический курс, сопроводили разработанными инструкциями, сайтом, форумным общением - просто супер! И мы на выходе имеем конкретные практические результаты. Давно не испытывала такого удовольствия и удовлетворения от учебы.
А всем курсанткам спасибо за приятную компанию!!! Все привет и пока из самого далека!

Отредактировано Алла (2011-04-02 16:35:32)

0

8

Юля Владимировна, огромное СПАСИБО  за курсы, такие нужные и актуальные. тем более на пороге новой аттестации.  Творческих успехов Вам и всем слушателям курса.

0

9

Спасибо всем за теплые слова!!!)))Оформление форума я поменяла, чтобы не путаться с другим(для новой группы) - они у меня одинаковые по структуре и стилю, поэтому все время путалась. Теперь не буду))))) :flag:

+1

10

Я тоже хочу сказать Вам, Юлия Владимировна, спасибо за такие прекрасные и полезные курсы! Я многому у Вас научилась. Очень хочется надеяться, что мы еще с Вами будем сотрудничать. И Вам, и коллегам удачи и творческих успехов!!!

0

11

Дорогая Юлия Владимировна!!!Благодаря Вам я выросла в своих познаниях. Спасибо Вам за Ваше великодушие!!!Вам творческих удач и находок, с которыми Вы всегда с удовольствием делитесь. Коллеги, и вам всем спасибо за совместную работу!

0

12

Юлия Владимировна! Спасибо Вам и моему мужу за то, что я прошла эти курсы. Компьютер я обожаю, но бывает обидно - очень многого не знаю. Самой трудно, а с преподавателем, таким, как Вы - все получается. Конечно, было и трудно (веб-квест меня потрепал!), но когда совсем легко - кайф не тот (извините, другое слово не сможет передать моих чувств). К своему 50-летию получила подарок - удостоверение. Желаю всем коллегам по курсам счастья, здоровья, успехов, много денежек. Спасибо, что мы были вместе!

0

Вы здесь » Интернет-технологии » На прощанье))) » Ваши отзывы о курсе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно